Naviga per x

Intensità

chevron-down

Tipo

chevron-down

Dimensione della tazza

chevron-down

Proprietà

chevron-down

Marche

chevron-down

Cialde E.S.E

12 prodotti
Naviga per adjustments
Garibaldi Intenso package and pods for E.S.E.
(1)
6,49 €
Garibaldi Dolce Aroma package and pods for E.S.E.
(2)
6,29 €

Non Disponibile

illy Espresso Decaf package and 200 E.S.E. pods
59,99 €

Non Disponibile

Gimoka Gran Festa package and pods for E.S.E.
2,99 €
illy Classico Classic Roast package and 200 pods for E.S.E.
59,90 €
illy Intenso
6,79 €
illy Medium Roast package and pods for E.S.E.
6,49 €
Gimoka Gran Bar package and pods for E.S.E.
2,99 €
illy Intenso Bold Roast package and 200 pods for E.S.E.
59,99 €
illy Lungo 200 package and pods for E.S.E.
59,99 €
illy Decaffeinato
6,79 €
illy Forte
6,99 €

5 modi per ottenere la miscela Illy perfetta

La miscela Illy è famosa in tutto il mondo perché con 8 decenni di esperienza ha sempre mantenuto un alto livello di qualità. Ecco alcuni dei segreti di Illy per mantenere il successo del suo caffè:

  • La miscela contiene 9 tra i migliori chicchi di arabica provenienti da 4 continenti, reperiti attraverso vendite dirette e relazioni strette.
  • Il gusto delle cialde singole E.S.E. è perfettamente bilanciato in termini di sapore e aroma.
  • Ogni raccolto viene controllato e migliorato se c'è qualche discrepanza in relazione al suo gusto caratteristico.
  • I chicchi di caffè vengono accuratamente miscelati prima della tostatura e del raffreddamento.
  • o   Il confezionamento sotto pressione garantisce la conservazione del gusto e dell'aroma fresco.

I passi per il miglior cappuccino Illy

Tutti noi amiamo un cappuccino spumoso, cremoso e morbido. Ogni volta che ne beviamo uno non vediamo l'ora di avere sempre una bevanda deliziosa e cremosa della qualità che si otterrebbe ordinandola al bar.

Grazie alle cialde di caffè Illy è ora possibile preparare caffè fantastici direttamente da casa. Seguite questi passaggi per ottenere il miglior cappuccino che abbiate mai fatto.

  • Il latte deve essere intero e freddo per ottenere una schiuma voluminosa. La schiuma deve arrivare a circa ¾ dell'altezza della caraffa.

  • Prima di iniziare, far uscire il vapore dal vaporizzatore per circa 2 secondi per eliminare l'acqua residua.

  • Ricordare che quando la schiuma sale, il latte scende e quindi la caraffa deve essere tenuta inclinata.

  • Lasciate che la circolazione avvenga e non mescolate inutilmente.

  • Un trucco intelligente consiste nel battere o picchiettare un po' il fondo della brocca per raccogliere la schiuma.

  • Quando si versa il latte cotto a vapore, puntare prima al centro e poi versare con un movimento circolare verso il bordo della tazza del cappuccino.

  • L'ultimo passo consiste nel rilasciare nuovamente il vapore per eliminare eventuali residui di latte.